校领导参加信息技术发展与教育改革国际论坛

本站讯(实习记者 陈先毅) 11月3日,由中国教育发展战略学会、中国教育国际交流协会、北京大学、国家开放大学、北京开放大学联合举办的信息技术发展与教育改革国际论坛在国家会议中心召开,我校校理事长杨广泽、副校长覃秀强应邀参加论坛会。

会上,来自国内外的资深教育专家,就现代化的信息技术带给教育界的影响进行了商讨、评估,对下一阶段给教育带来的影响做了预判,分析了信息化教学带来的利与弊,为更好地明确教育方针和方向提供了参考。

杨理事长参加本次论坛会,得到了宝贵的经验,对信息化教育教学有了更充分、全面、深度的认识,对我校以后的长远的信息教学发展提供了参考意见,为学校下一步的教学规划起到了积极地作用。