我校爱心社团中秋节到敬老院慰问

本站讯(实习记者 陈先毅) 9月21日,在中秋佳节放假期间,我校爱心社团组织赴窦店敬老院慰问老人活动,并为他们带去了节日礼品。受到了敬老院领导和老人们的感谢与好评。

在慰问活动中,同学们开展了屋内外大扫除、帮老人梳头、陪老人说话、表演节目等活动,帮老人们度过了一个快乐的中秋佳节。

本次活动负责人向记者介绍说,献爱心活动,应该是从自身做起,从身边的每一个人做起。本次活动在学校大力的支持下,取得了良好的社会影响。同学们感受到,我们给敬老院的老人们送去了节日的祝福,让他们感觉到了社会的温暖,这不仅可以奉献我们自己的爱心,还可以培养我们孝敬老人、尊敬长辈的德行,像这样的活动,我们以后还要常办常做,对提升校园和社会正能量有很大的帮助。