我校远程视频指挥系统投入使用

本站讯(实习记者 陈先毅) 9月17日下午,在我校保卫室内一场特殊的会议正在召开,我校的“首都教育系统维稳指挥中心”首次投入使用,校长兼党委书记孙权和相关部门领导共同参加观看了由市教委安全工作委员会召开的“双节安全视频工作会”。该系统的投入使用,改变了以往的会议模式,只需坐在电脑频幕前就可以观看会议现场和对话,极大地方便了会议的召开。

孙权校长高兴的称赞说,我校“远程视频指挥系统”的投入使用,不仅改变了以往的参会模式,足不出门就可以面对面开会,而且还节约了时间,会议效果甚好。我校是民办高校中为数不多安装此系统的学校,我们在以后的校园建设和设施更新的发展中,要更注重新设施的建构。最后,孙权校长最后强调,本次会议的精神十分重要,我校一定要做好双节间的安稳工作,落实会议精神,欢度佳节。