我校理事会理事长杨广泽同志当选中国教育发展战略学会常务理事

据校办公室报道 2013年9月13日,中国教育发展战略学会在北京召开第二届理事会,我校理事会理事长杨广泽同志当选为中国教育发展战略学会常务理事。

中国教育发展战略学会是2005年在“中国教育发展战略研究会”的基础上成立的。教育发展战略研究是对教育发展涉及的全局性、长期性、前瞻性问题的综合研究,注重对国家教育发展的战略目标、战略任务、战略重点以及重大政策等的研究,为国家教育发展的决策提供咨询和依据。

参加常务理事会的人员都是我国教育界的知名人士和资深专家,郝克明任学会会长,闵维方任执行会长。我校杨广泽理事长是常务理事中全国民办高校里的唯一代表。杨理事长能够参加我国教育发展高层研究机构的工作,必将对我国民办高等教育研究及发展产生积极的影响和发挥重要的作用。