工商管理学院与影视艺术学院联合举办——我和春天有个约

本报讯 ( 工商管理学院)2014年9月16日晚7:00时,工商管理学院在学校小影院剧场举办了迎新晚会。以“我和青春有个约会”为主题的迎新晚会;莅临本次晚会的领导有:现代管理大学副校长、党委副书记逯贵、现代管理大学党委副书记穆光、现代管理大学副校长周春生及各处室领导参加。晚上7:00时、伴随着欢快的现代舞(嗨起来)晚会拉开帷幕。优美的舞姿将现场观众带入了欢快热烈的氛围当中。

此次晚会的节目异彩纷呈,有14级工商企业班带来的歌曲《只要有你》优美悦耳,动听柔和的歌声环绕整个晚会现场,正当大家都沉浸在这优美的歌声中时,现代管理大学副校长周春生校长给大家表演了几段“魔术”,把每个人的细胞都变得活跃起来,接下来二人《理发》哑剧更是轰动全场,接下来的街舞表演《easy》更是让全场观众疯狂欢呼,感动十足,活力四射的舞姿再次带动了全场观众,大家身体都在不知不觉的跟着音乐舞动起来。

晚会的节目欢快而有序的上演,同学们都随着一个个的节目尽情的欢呼、舞蹈。今夜我们已不需要任何语言,欢呼声就代表了一场完美的晚会。

今晚,我们师生欢聚一堂,尽情歌唱;今晚,我们无需言语,却拉近了距离;今晚,我们激情昂扬,放飞梦想--- ---

工商管理学院迎新晚会为我们的大学生活抒写了辉煌的一页,将成为每个新生难以忘怀的美好记忆。