旅游管理学院成功举办羽毛球赛

为丰富同学们的校园生活,培养同学们团结进取,勇于拼搏的优良品质,旅游管理学院在5月2日下午3点在现代管理大学运动场举办羽毛球比赛。

此次比赛由旅游学院院团委主办、学生会协办,比赛采取以班级为单位的报名方式,自愿参加的原则征集比赛选手,比赛分男单、女单比赛两种形式。比赛规则实行淘汰制,每场比赛三局两胜,比赛分为七组,女单、男单。共15人参加。

在比赛场上的同学活力四射,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;场下的同学们为上场的同学当起了啦啦队,喝彩声、加油声、欢呼声不断。比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的精神,即使落后的情况下,仍每球必争,决不轻易放弃,比赛胜负变得已不重要,不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。