现代管理大学党委布置《六中全会公报》学习

11月8日-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京召开。这次全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。
   现代管理大学党委一班人在认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的基础上,不等不靠,早动手、早安排,于11月16日制定了具体的学习计划,突出了明确的学习重点,提出了严格的标准要求。党委书记张联、党委副书记兼常务副校长孟昭国带领党委成员,对党委下属九个支部,分工负责。党委班子表示,一定把《六中全会公报》学实学透,通过学习,进一步强化党的引领作用,提高党员队伍的政治和业务素质,为现代管理大学转型发展提供有力的保障和促进作用。