房山区卫生健康监督所来我校检查指导工作

2020年1月3日上午,房山区卫生健康监督所一行4人,来我校就卫生安全工作进行检查评估。
工作组一行首先听取了学校党委张书记就卫生安全工作情况所作的简要汇报,尔后按照《传染病防治法》、《执业医师法》、《医疗机构管理条例》、《医疗废物管理条例》、《消毒管理办法》等法律法规的标准要求,对学校医务室等场所的医疗机构执业许可证,从业人员执业资格,传染病防控工作落实,诊疗行为规范性,医疗废物的暂存、处理、转运、登记等环节,医疗机构场所、设备的消毒等情况进行了严格的监督和检查。同时,认真仔细地查看了有关资料。
最后,工作组一行综合了检查情况并与学校交换了意见,充分肯定了我校卫生安全方面所做的工作及取得的成绩,同时也实事求是的指出了存在的薄弱环节,为我校进一步抓好卫生安全工作指明了方向。