现代管理大学

招生在线

房山区卫生监督所领导来我校检查指导疫情防控工作

分享到: 更多
2月13日,房山区卫健委卫生监督所领导赵云飞带工作组莅临我校,检查指导学校新冠肺炎疫情防控工作。
工作组通过听取情况介绍、实地走访察看、查阅台账资料等方式,依据《北京市新型冠状病毒感染的肺炎疫情各类场所和各类人群防控工作指引目录》作出的22类规范处置标准,对我校疫情防控情况进行了全方位检查,肯定了学校前期所做的大量工作和采取的卓有成效措施,同时从更高标准、更严要求出发,提出了改进意见。
学校疫情防控工作领导小组随即召开了会议,通报工作组检查情况,分析前期防控工作,研判当前及今后的形势,特别是查找了薄弱环节,提出了改进措施,明确了责任人和完成时限,为进一步提高防控水平、构建安全稳定的和谐校园奠定了扎实基础。