现代管理大学党委成功召开2019年度民主生活会

2019年12月9日,现代管理大学党委在明德楼会议室召开2019年度“牢记初心不忘使命”主题教育民主生活会,党委班子成员参加了这次会议。房山区委教育工委主题教育领导小组第十一巡回组组长杨志兰和联络员谢明威同志莅临会议。此次会议由张其华同志主持。
    首先,党委副书记张其华同志代表党委做了主题教育检视工作报告,对我校党委2019年的工作特别是“牢记初心不忘使命”主题教育活动做了详细的总结,对党委一年来的工作存在的不足做了认真的分析,党委班子成员对今年的党委工作提出了各自的批评意见。然后党委班子成员逐一做了自我剖析检视报告,结合我校党建工作进行了深刻的批评与自我批评。
    巡视组长杨志兰同志高度评价了此次会议。她认为,现代管理大学党委民主生活会主题明确,班子成员态度端正,是党委班子成员的又一次党性锤炼,民主生活会开得很成功。会议体现出自我批评开门见山、相互批评态度诚恳、追根溯源查摆深刻等特点。同时对我校党建工作提出如下希望:一是要加强学习,二是要加大整改力度,三是要巩固成果,做好制度建设。
    最后,党委副书记张其华同志作了总结。他指出,本次会议很成功,与会成员收获很大,巡视组领导的指导对我校党建工作具有重要意义,校党委要认真贯彻领导要求,各党支部要认真组织学习,把党建工作提高到一个新水平。