“红色之乡”悟初心 现大党员坚信念

现代管理大学践行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,组织党员参加房山区主题教育工作小组组织的房山区“红歌之乡悟初心”教育活动。

齐聚《没有共产党就没有新中国》经典红歌词曲创作地——霞云岭乡堂上村,面对庄严的党旗,开展“红歌之乡悟初心”教育活动。学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,重温入党誓词,观看百姓宣讲剧《北京西山那抹红——我们一路走来》展演活动。

“红歌之乡悟初心”教育活动的全体党员在区委书记陈清同志带领下面向960平米的巨大党旗重温誓词。

在高亢嘹亮的歌声中,在铿锵有力的誓言中,在催人奋进的画面中,我们的党员感悟真理力量,接受初心教育,坚定使命担当。