杨广泽理事长赴窦店签约食品安全协议

2014年3月12日上午,我校理事长杨广泽带领党委副书记穆光和后勤处长韩洪斌,赴窦店成人学校参加《窦店镇教育系统食品安全工作会》。

本次会议,主要是对房山区窦店镇内的学校、教育培训机构进行一次全面的食品安全教育培训,并与部分学校的负责人签订食品安全协议,我校理事长杨广泽代表我校签订了食品安全卫生协议。会议期间北京市食品药品监督局和房山区委食品药品监督局的相关同志分别传达了北京市和房山区的通知,明确规定了监督职责、安全卫生标准和培训食品从业人员的标准流程等问题。

房山区食品药品监管局副局长赵冬梅说,一要充分认识做好食品安全的重要性,食品安全无小事,关系到大家的身体健康,一定把好安全关;二要严格管理,高度自律,筑就食品安全长城。用最严格的管理,最完善的管理制度,保证大家舌尖上的安全。最后,赵冬梅向食品药品安全联络员提出两点希望:一是充分发挥作用,把好食品药品安全关;二是不断提升能力素质适应形式发展的需要,为窦店镇食品药品安全监管工作做出贡献。