现代管理大学举行纪念“一二•九”爱国主义歌咏大赛暨表彰大会

2018年12月7日,我校在阶梯一教室举行纪念“一二•九”运动歌咏大赛。校长杨广泽,校党委张书记,党委副书记谢秋林,校长助理韩洪斌、张晨光等领导出席,各部门、各学院部分老师和学生观看了演出。

校长助理张晨光、校党办校办主任侯丽洁、教务处处长宋文、人事处处长王喜茹、政策研究中心主任张善、宣传中心主任甄玉、学工处老师殷雪梅担任此次比赛评委。

本次歌咏比赛共有8个学院参加,每个学院两首曲目。经过激烈角逐,轨道交通学院和艺术设计学院获得第一名,国际护理学院获得第二名,现代美术学院获得第三名,航空乘务学院获得最佳组织奖。艺术设计学院魏淑琴、国际护理学院王康乐获得最佳指挥奖。党委张书记和谢书记为上述获奖集体和个人颁奖。

以歌咏比赛为主要形式的“一二•九”纪念活动是现代管理大学一项有着悠久历史传统的主题教育及校园文化活动。旨在纪念“一二•九”学生爱国运动83周年,继承和弘扬爱国主义精神,增强同学们的社会责任感和集体荣誉感,激励广大同学为实现中国梦而不懈奋斗。

歌咏比赛中,校长助理韩洪斌、张晨光为 “梦圆现大•再继金秋”拔河比赛获奖单位颁发了锦旗。

主持人:胡欣怡  代旭芃  杨哲 杨志男

活动节目:体育学院《光荣啊,中国共青团》、《女兵谣》《强军战歌》,指挥徐梦婷;轨道交通学院《光荣啊,中国共青团》、《国家》,指挥田野;现代美术学院《光荣啊,中国共青团》、《强军战歌》,指挥俎春燕;国际家政学院《国家》;国际护理学院《光荣啊,中国共青团》、《四渡赤水出奇兵》,指挥王康乐;航空乘务学院《光荣啊,中国共青团》、《歌唱祖国》,指挥池瑜;艺术设计学院《光荣啊,中国共青团》、《到吴起镇》,指挥魏淑琴;长岛音乐学院《国家》、《光荣啊,中国共青团》。