以毛主席的“人民观”写好“奋进之笔”| 现大举办纪念毛主席诞辰125周年书画观摩会

12月27日,现代管理大学书画艺术研究院在学校综合楼一层举行了书画观摩会。现代管理大学校长杨广泽,校党委张书记,副书记谢秋林,副校长党中勤,书画艺术研究院名誉院长刘仲文,院长连云祥和特邀嘉宾于洪英、柳国庆出席。学校部分师生参加,活动由现代管理大学书画艺术研究院秘书长张善主持。

本次活动以书画艺术形式纪念毛主席诞辰125周年。重温毛主席的“人民观”,贯彻落实十九大提出的“以人民为中心”的价值导向,将马克思主义的群众观、民众情怀运用到教育教学工作中,提高学生的学习热情和人文素养,以优异的成绩谱写好“奋进之笔”,促进我校转型发展、国际化发展。

首先,校党办校办主任侯丽洁宣读《现代管理大学关于聘任书画艺术类客座教授的决定》。

根据工作需要,学校书画艺术研究院连院长及7名副院长,一并被聘任为书画艺术客座教授。

杨校长为我校聘任的书画艺术客座教授颁发证书,共有21位书画艺术家成为我校书画院客座教授。

张书记为我校聘任的书画艺术类研究员颁发证书,共有3位书画艺术家成为我校书画院研究员。

书画艺术研究员代表王元皓发言。

书画艺术院院长连云祥作了发言。

聘任仪式结束后相关领导和嘉宾一起观摩了现场的书画作品,并集体合影留念。

书画艺术客座教授:王荣、张家林、马月明、于伟、刘宁、李德荣、黄开丛、郭金良、曾福友、贺敬涛、郑宏涛、姚翠芝、杜胜苏、任淑娴、解煜、戴宪、李华、杨军良、王立新、马体忠、陈龙飞。

书画艺术研究员:孙振伟、王元皓、康一生。

现代管理大学书画艺术研究院院长连云祥及7名副院长,根据工作需要,一并聘任为现代管理大学客座教授:连云祥、何云、张金生、王彦武、肖文斌、王彦武、刘新成、胡尊润、林化渺、孙克信。

活动现场花絮: