我校党支部注入新血液

本站讯 为了更好地发展我校党员队伍,做好党支部的建设工作。11月21日下午,我校党员转正会议在北二楼会议室正式召开,对李照都同志预备党员转正进行表决。

全会应到人数6人,实到人数6人,全部投票表决通过了李照都同志的党员转正申请。同时也对他提出了新的要求。

李照都同志现任后勤处主任、校保卫处副处长,在校工作八于载,对待工作兢兢业业,任劳任怨,坚决办好领导交予的各项任务,对待同事谦虚和睦,为我校的发展做出了自己应有的贡献。

李照都在发表感想时说,感谢党组织的关心,以后将会积极努力学习党的相关政策,特别是党的十八大和刚结束的十一届三中全会精神,保持自己思想的先进性,提高自己的觉悟,将党的宗旨引入到生活中,起到好的模范带头作用,全心全意为学校,为同事,为学生服务。